教学团队简介

发布者: [发表时间]:2019-09-05 [来源]: [浏览次数]:

傅萌(课程负责人),女,浙江金华人,上海财经大学浙江学院副教授。主要从事成本会计、会计信息系统等方面的教学与科研工作,主讲课程《基础会计》、《会计信息系统》、《成本会计》、《ERP沙盘模拟实训》。主编或参编《基础会计》、《成本会计》、《中级财务会计 》、《会计信息系统》等5部教材,主持或参与完成省级以上课题3项,20149月至20152月赴厦门大学管理学院作访问学者。

范理,讲师,毕业于德国马格德堡大学,获工商管理学硕士学位。研究方向:成本与管理会计、会计信息系统在《经济管理》、《全国流通经济》等学术期刊发表论文,现任上海财经大学浙江学院会计系专职教师,主讲《会计信息系统》、《成本与管理会计基础》(ACCA F2) 《财务绩效与预算》(ACCA F5)等课程。参与《成本会计》《会计信息系统》精品课程建设和教材编写。

张倩,女,中共党员,财务会计教研室专任教师,讲师,浙江师范大学硕士研究生毕业。主要研究方向财务与会计、资本结构、企业绩效等。主讲课程《基础会计》、《中级财务会计》、《会计信息系统》、《财务成本管理ACCA F9》。参与浙江省教育厅一般科研项目课题一项,参与财大基金项目一项,并参与编写专著《金华市企业与会计服务和高校实践教学的调查研究》。发表期刊论文1篇,参与院级精品课程《管理会计》、《高级财务会计》、《会计信息系统》、《财务报表分析》建设项目四项。