当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文

【支部活动】会计系学生党支部开展“以心迎新”党员同志进寝室活动

发布者: [发表时间]:2022-09-29 [来源]: [浏览次数]:

2022年9月23日我校会计系顺利开展“以心迎新”党员同志进寝室活动,走进2022级新生宿舍,与新生们进行友好交流,以实际行动帮助与指导新生们更好更快地适应大学生活,并积极地帮助新生解决相关问题。

活动期间,会计系学生党员们以认真负责的态度开展工作,以热情饱满的面貌走访每一间宿舍。在这期间,党员同志们与新生同学们进行交谈,对2022级新生的住宿、生活等方面进行详细了解,并悉心解答了她们的问题。党员们通过实际行动解决新生的困难,于此同时,党员们还积极引导同学们努力学习专业知识,积极参加学校的社团组织活动,以一种积极的态度去适应大学生活,并做好规划以度过美好的大学四年。

此次“以心迎新”活动,促进了学生党员与新生之间的沟通与交流,切实聚焦学生关注的问题,并进行答疑解惑,发挥了党员的先锋模范作用,提高了同学们对党的认识、了解,培养了他们的入党积极性,为支部党建工作的开展奠定了良好的基础,同时也使得学生党员队伍的整体党性意识得到增强。最后希望每位新生都能在大学四年找到属于自己的精彩,度过一个既充实又丰富多彩的大学时光!