当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文

【支部动态】“军训服务,党员先行”——会计系学生党支部开展军训志愿服务

发布者: [发表时间]:2022-09-23 [来源]: [浏览次数]:

军训服务,党员先行

切实增强学生党员为群众服务的意识,助力新生军训。自9月14日起,会计系学生党支部特在军训期间设立志愿服务站,为军训中的新生们提供关怀和帮助。

此次的军训志愿活动,不仅仅是党员冲锋在最前面,也有入党积极分子参与了进来,为军训的学子送上贴心的服务,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,展现出青年学子的活力与担当

党员和入党积极分子们以饱满的精神状态和优秀的服务态度为军训的顺利开展做好后勤保障工作,随时准备为有需要的新生提供帮助。在场地上,志愿者们积极与新生们沟通交流,了解军训情况,鼓励他们继续坚持,要有坚韧不拔的毅力和勇往直前的精神。

军训志愿的开展表现出对新生的关心,通过志愿服务的实际行动给新生们提供帮助,展现学生党员的奉献精神,为引领同学们树立了正确方向,进一步强化党性观念,增强党组织的凝聚力与向心力。

学生党员和入党积极分子们在服务同学的过程中充分展现出了良好形象,发挥了先锋模范作用。军训服务点的设立给军训新生提供了实质性的帮助,是践行强化责任担当,积极服务群众的的重要体现。