当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

【支部活动】党员寝室挂牌动员活动

发布者: [发表时间]:2022-11-25 [来源]: [浏览次数]:

授牌合影

为发挥党员模范作用,规范党员行为纪律,会计系党建事务中心于11月11日中午13:30在9-217教室开展党员寝室挂牌活动,本次活动由姚一莎同志主持。

本次授牌对学生党员提出了一些要求,希望学生党员可以提高党员荣誉感,增强自律与卫生意识。同时,投入文明寝室建设,可以带动寝室的学习氛围和保持整洁的卫生环境,也能使得寝室关系更加融洽和睦。

在党员寝室授牌活动中,希望学生党员通过亮明党员身份,增强党员意识,在学习生活各方面切实发挥好一个新时代党员的先锋模范作用,时刻提醒自己以党员标准严格要求自己,学生党员要以自身的形象和实际行动,带动其他同学养成良好的行为习惯,在共建“整洁有序、文明进步”的学生宿舍中,真正发挥一名党员、一面旗帜、一间党员宿舍、一座先锋堡垒"的引领作用。

通过此次党员寝室授牌活动,希望发挥学生党员在宿舍卫生、文明方面的模范带头作用,能更好地影响和带动身边的同学养成良好的学习和生活卫生习惯,营造和睦融洽的宿舍氛围,为广大同学树立一面鲜明的“党员旗帜”。