当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 财浙青年 >> 正文

【财会青年】徐玥:凡心所向,素履以往

发布者: [发表时间]:2021-06-19 [来源]:上财浙院会计系学生会 [浏览次数]:

姓名:徐玥
年级:大三
专业:财务管理
政治面貌:中共预备党员

相关背景:
曾任会计系团总支学生会青年发展部副部长;
现任20会计学(专升本)一班助班;
会计系团总支学生会志愿队负责人;
班级心理委员;
2019-2020学年智育、综测专业第一;
已通过初级会计职称、浙江省计算机二级、英语四级等
曾获得连续两学年的浙江省政府奖学金、学习优秀一等奖学金;
曾获三好学生、优秀入党积极分子、团学活动积极分子、优秀志愿者等荣誉称号;
浙江省卡尔马克思杯二等奖,院第三届志愿服务项目大赛金奖,院第一届财务数智化大赛三等奖等

14969

岁月流逝,流出一缕清泉,流出一阵芳香,三年前刚踏入校园的场景,仍历历在目。从一名外联部小干事,到青年发展部副部长,再到现在的志愿队负责人,我参与学生工作已有三载。这三年里,让我认识了许多新朋友,也锻炼了我的组织与领导能力,不管是志愿活动,还是向商家取得资金支持,都是我美好大学生活的点滴积累。俗话说的好,多实践才能出真知,希望大家能好好利用当下,合理分配学习与课外活动的时间,在脚踏实地完成学习任务的前提下,积极参与实践活动,并从中汲取宝贵的经验,开发自己的潜在能力。

1FDB2

等风来,不如追风去。在这宝贵的四年时光里,千万不要做虚度光阴充满潮气的咸鱼,而是做一个乐于挑战充满朝气的年轻人,人生本就是崎岖且有趣,希望你也能珍惜每分每秒,时刻保持开放的心态和清醒的头脑,去抓住时代的机遇,要知道这个世界缺少的不是机遇,而是抓住机遇的人。