【会计•活动】给你一个机会,勇敢写出爱

发布者: [发表时间]:2017-05-08 [来源]: [浏览次数]:

你有多久没轻言出“爱”?大概因为年龄越大,越知道尴尬。于是那些细小的快乐,清澈的面孔,微酸的爱恋,还有磅礴的情愫,都被一一埋在心底,逐渐暗无天日。

笔下生“爱”

离开家,来到学校,寝室就是我们的第二个家,和新的家人也已有了那么久的相处,那有没有什么想要对家人或“家人”说的呢,可以是吐槽,可以是那些小温暖。

为促进寝室中室友间的感情,分享温暖,也为在母亲节来临之际,对家人表达那份说不出口的爱,我系生活部倾心举办“一封家信”活动。

相信大家心里都有很多话,或许难以面对面述说,那就用书信的形式来表达吧!

活动时间

活动对象

上海财经大学浙江学院会计系学生

活动形式

写下自己的心里话。

写给室友,我们帮忙派送;

写给家人,我们帮忙邮寄;

写给树洞,我们就是树洞。

活动宗旨

书信是一种更好的交流,使寝室氛围更好,相处更和谐。

对家人表达自己的内心,一份记录,一份美好的回忆。

活动展开

活动当天上午11时,生活部将于主干道摆摊,请同学们自备信纸和邮票,写好后将家信于主干道生活部摆摊处分类投递。

注:活动参与者将家信交予生活部时可得第二课堂积分一分,先到先得。