慰问考研学子,助力梦想启航

发布者: [发表时间]:2024-08-13 [来源]: [浏览次数]:

813日上午,上海财经大学浙江学院会计系副主任张洁老师、学工办主任李辉老师,看望暑期留校的考研学生,并为大家送上了考研加油礼包。

在交流中,张洁老师详细了解了同学们的暑期备考情况,介绍了2024届毕业生的就业和升学情况,鼓励同学们要坚定信心,冷静应对备考过程中的困难和挑战。李辉老师叮嘱同学们在暑假留校学习期间,如遇到任何问题,要及时与班主任、辅导员进行沟通,以便获得及时帮助和支持。

此次暑期考研慰问充分体现了会计系对考研学子的关怀与支持,接下来会计系将全力为考研学子提供优质的服务保障,并提供必要的备考指导。加油,会计系的考研学子们,你们的努力和坚持必将换来属于你们的荣耀和成功!