会计系六月团日活动

发布者: [发表时间]:2024-06-30 [来源]: [浏览次数]:

习近平总书记在全国组织工作会议上深刻指出,实现中华民族伟大复兴,坚持和发展中国特色社会主义,关键在党,关键在人,归根到底在培养造就一代又一代可靠接班人。要建设一支忠实贯彻新时代中国特色社会主义思想、符合新时期好干部标准、忠诚干净担当、数量充足、充满活力的高素质专业化年轻干部队伍。《习近平谈治国理政》第三卷不少篇目中都对学生提出明确要求和殷切期望。不断要求学生提高廉洁作风,想干事、能干事、干成事。作为新时代青年,要学理论、守纪律、讲作风,才能做到政治过硬、本领高强,更好担负起党和人民赋予的历史重任。

通过这次廉洁文化团日活动,加深了同学们对廉洁文化建设的认识和理解,明白了廉洁文化对学生的重要性。同时,活动中的游戏设计和互动环节,让同学们更积极地参与其中,形成了良好的班级氛围,加深了同学们对廉洁文化的理解。同学们在此次活动中表现出高涨的热情,在团支书的带领下,培养了同学们良好的道德情操和强烈的社会责任感。

优秀班级展示

21会计二班

21财管一班

22会计一班

22财管三班

23会计三班

23注会二班

23财管四班

23会计专升本一班

廉洁文化作为一种传统美德,更是一种值得学习的精神。这次团日活动不仅树立了同学们正确的价值观,还是对党和国家纪律的一种遵守和传承,一代人有一代人的长征,一代人有一代人的担当。同学们要努力使自己的政治素养、理论水平、专业能力、实践本领跟上时代发展步伐,遵守廉洁秩序,成长为忠诚于党、对祖国有用的人。