【会计•团辅】新学年,新班级,新生活

发布者: [发表时间]:2021-10-18 [来源]: [浏览次数]:

为了让刚入大学的大一新生们更好的了解身边的同学,尽快地融入到班级中,拥有更好的大学生活,会计系团总支学生会生活心理部于10月17日晚开展了新生团辅活动。

活动主要分为三个游戏环节:一、串名字;二、就不听指挥;三、第一印象。新生团辅活动在工作人员的带领下顺利开展,21级新生都积极参与其中,每个人的脸上都洋溢着快乐。希望这次的团辅活动,能给大家带来更多对大学生活的期待以及更多的欢乐。

这一次的团辅活动给了大家一个面对面互动的良好机会,有利于各班级同学间相互了解,增强了班级凝聚力,也帮助同学们减轻心理方面的压力。希望大家能尽快调解好自身状态,踏上前往充实自己大学生活的道路。