当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 辅导员日常 >> 正文

会计系5月学工办例会

发布者: [发表时间]:2024-06-25 [来源]: [浏览次数]:

6月10日,会计系召开学生工作例会,总结学期学生工作,布置学期末相关学生工作。会计系相关负责人盛奥主持会议,并对学生工作提出具体要求。

盛老师对系部本学期学生工作给予充分肯定,就期末阶段的重点工作进行了具体布置。她希望全体辅导员高度重视期末“收官”工作,提前谋划明年相关工作,坚持同心同德、同向同行,积极思考学生管理新举措新办法,在下一学期的学生工作中再创佳绩。

会上,辅导员们分别回顾了本学期相关工作,重点介绍了学期末相关学生工作,并对近期重点工作及明年工作打算进行了深入交流。

会后,系部还开展了第四次学生心理状况研判会。各辅导员依据学生心理健康问题研判标准,就近期重点关注学生的基本情况、辅导措施进行了汇报交流。