当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 辅导员日常 >> 正文

会计系5月学工办例会

发布者: [发表时间]:2024-04-30 [来源]: [浏览次数]:

为了全面做好学生工作,促进学生健康成长,会计系于5月31日召开了学生工作例会,与会人员有会计系党总支副书记许海亚、会计系相关负责人盛奥、会计系全体辅导员徐行天、林怡君、苏嘉吉、厉万荣、祝瑜婷。会议对毕业生返校及期末考试等工作进行了详细部署。

会议上,许老师首先强调了毕业生返校工作的重要性,她要求各辅导员做好毕业生返校摸排、毕业各项工作安排等,确保毕业生安全顺利返校。针对即将到来的期末考试,盛奥老师对考试安排作出说明,要求辅导员落实班会,在各班级做好考试时间、地点等通知工作,并督促学生严格遵守考试纪律,杜绝作弊现象,保证考试公平、公正进行。

此次例会进一步明确了会计系学生工作的重点和任务,为全体师生提供了更加有力的指导和支持。