当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 研习社团 >> 正文

【ACCA•竞赛】喜报!我院六名同学荣获2020年度ACCA优秀学生奖项!

发布者: [发表时间]:2020-10-28 [来源]:财浙ACCA研习社 [浏览次数]:

为鼓励全日制方向班同学们努力学习,奋发向上,ACCA面向全国高校方向班学院设立“优秀学生奖励项目”。本年度优秀学生奖励项目的报名已经截止,根据《2020年“ACCA优秀学生奖励项目”评定办法》,经ACCA各合作高校审核、推荐,已确定332名同学获得2020年度ACCA优秀学生奖励,其中我校就有6名同学获奖,让我们一起来恭喜这6位同学吧

今年获奖的同学分别是

戴樾  邓嘉琪  邵加南  王冰星  章银琼  周倩妍

(排名不分先后)

让我们热烈祝贺这六名同学吧!

ACCA年度优秀学员评定办法:

一、评定时间:每年9月份。

二、评定对象:ACCA全日制方向班在读大二至大四在册ACCA已注册学员。

三、评定定级:ACCA全日制方向班大二至大四每个年级各评选出两名学生。

四、奖励办法:获得"ACCA优秀学员"称号,纪念品一份。

五、评定标准:

1.自觉遵守国家的法律法规及学校的各项规章制度;

2.诚实守信,道德品质优良;

3.积极参加ACCA课程的学习,ACCA课程成绩以及校内其他课程成绩优异。并依次按照“上一学年ACCA专业课期末成绩总分;ACCA国际考试通过科目数量;上一学年期末总成绩平均绩点”进行排名;

4.积极参与ACCA及学校组织的各项活动;

5.积极与同学分享ACCA学习经验。

以上获奖同学之所以荣获ACCA优秀学生奖励项目,离不开其平时良好的学习习惯。这就需要我们平时认真学习并及时总结归纳ACCA知识,更要求我们在日常的工作实践中加以运用,做到融会贯通。相信以上同学在A考路上的那种拼搏向上,永不气馁的优秀品质,都值得同学们去借鉴,也希望大家不要松懈学业上对自己的要求,多争取荣誉称号,为简历增彩!