当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 实习实践 >> 正文

【会计•实习】2022经济社会调研及暑期专业实习动员会

发布者: [发表时间]:2022-05-20 [来源]: [浏览次数]:

519日中午会计系在钉钉群召开2021级经济社会调研以及2020级暑期专业实习线上动员大会。会计系负责人王霞老师、教学秘书王晓琴老师参与本次会议

王霞老师分别对2019级和2020级同学召开经济社会调研和暑期专业实习宣讲会。王老师首先强调了经济调研和专业实习的重要性,它可以帮助加深自我专业的认知,规划今后的职业道路。其次,讲述了可以调研的有关方向和实习企业的选择。最后,对调研的方式和内容、报告和周志的撰写提出要求。


王晓琴老师着重在经济调研和专业实习的纪律和安全做了补充,同时对实习调研的天数、材料提交等相关要求做出解释。

CF90

经济社会调研和暑期专业实习是学生将理论联说明系实际的重要渠道,是学生将课本知识化为实际能力的重要方法。希望各位同学能够发扬吃苦耐劳的精神,努力将自己的所学知识应用在实践过程中,完成自我的不断提升与进步。