当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 讲座活动 >> 正文

【会计·讲座】高质量与可持续发展下的浙中地区企业(烟草行业)财务管理、会计与审计问题研究

发布者: [发表时间]:2023-05-11 [来源]: [浏览次数]:

2023年5月10日,一场主题为“高质量与可持续发展下的浙中地区企业(烟草行业)财务管理、会计与审计问题研究”的讲座在金华市烟草专卖局11楼会议室成功举行。此次讲座邀请到会计系会计与财务研究中心的王霞教授和徐锐老师,并得到了金华市烟草专卖局的大力支持和积极参与。

王霞教授在讲座中明确提出了会计系的目标,即与金华市烟草专卖局建立紧密的合作关系,实现优势互补、资源共享、人才培养和高效运行。她表示,会计系将通过与烟草专卖局开展“高质量与可持续发展下的浙中地区企业(烟草行业)财务管理、会计与审计问题研究”的相关课题研究,以及依托上海财经大学的专业力量为企业提供分层次管理人才的培训服务,以实现助力地方企业发展、服务地方经济的目标。

此次讲座的成功举行,为会计系会计与财务研究中心与金华市烟草专卖局的合作研究奠定了坚实的基础。相信在双方的共同努力下,一定能够取得更加丰硕的成果,为浙中地区烟草企业的可持续发展做出更大的贡献。