当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 校友风采 >> 正文

上海财经大学浙江学院校友会圆满举行

发布者: [发表时间]:2021-06-17 [来源]:上财浙院会计系学生会 [浏览次数]:

夏日炎炎,我校校友活动精彩纷呈。近日,诸多从我校毕业的学生重聚一堂,快乐相聚、暖意融融,给学弟学妹们传承青春梦想。

期间,广大校友与系指导老师回顾自己曾经的岁月,弹指一挥间,逝去的是青春,改变的是容貌,不变的是友情,难忘的是共同度过的青春岁月,还有对上财浙院的眷恋,怀念很长思念很远,无论天涯何方,无论岁月几何,上财浙院的大门永远为你们打开。校友会在融洽而热烈的气氛中圆满结束!