跃动青春,环校同行

发布者: [发表时间]:2024-05-24 [来源]: [浏览次数]:

为了使活动更加富有趣味,我们精心准备了许多有趣的小游戏和奖品在摊位上等待同学们的到来~

此次活动准备了“口是心非”,“三词造句”等活动,大家在完成游戏后就可以在摊位进行抽奖啦!参赛者说“口是心非”后要说0-5之内的数字,并用手比划一个数。但手比划的和说出来的要不一样,数字大于5或者手口一致的话表示游戏失败。参赛者在事先准备好的抽奖箱抽取三个字条,需要根据抽到的词语进行造句,要求通顺有逻辑。

此次活动,通过环校跑的形式,倡导健康生活方式,增强学生体质。我们开展的艾滋病防治教育宣传活动,也使更多人了解到了防范艾滋病的相关知识。同时临近期末,大家的学业压力都比较繁重,通过简单的小游戏,可以让同学们暂时忘却烦恼,缓解压力,有助于他们以更好的状态面对未来的学习生活。