“桃李春风,拂进你我心间”师生互动 评选结果

发布者: [发表时间]:2024-05-27 [来源]: [浏览次数]:

张莹莹  22会计一班

我的一个英语老师—-王老师,给了我很多帮助。当时,我对英语很不感兴趣,也不太会学英语,因此,我的成绩也很差。可是,王老师并没有放弃我,她耐心地教我英语,每次上课都会认真听我的发音,并指出我的错误。在她的帮助下,我慢慢地喜欢上了英语,并且在英语中取得了不错的成绩。

王敏娴 23财管一班

大学的生活犹如一幅绚烂的画卷,其中,与老师的互动更是浓墨重彩的一笔。

犹记那日,阳光斜洒,教室中,老师的声音如清泉流淌,滋润着我们的心田。我鼓起勇气,举手提问,老师微笑解答,那笑容如同春风拂面,温暖而亲切。我亦沉醉其中,深受启发。

课堂之外,老师亦是我们的良师益友。每当我困惑迷茫,老师总是耐心倾听,给予我指引与鼓励。那些与老师交流的时刻,犹如一颗颗璀璨的星辰,点亮了我的人生之路。

与老师的互动,既是我求知的旅程,也是我成长的见证。我将珍藏这些美好的记忆,继续前行。

卢钧航 22会计学(国际会计ACCA)二班

我非常感谢我的老师们,在我有困难时,总是愿意解答我的难题,并且乐于了解我的学习情况。而且,也乐意提供学习上的机会。尊敬的老师,您就像一盏明灯,照亮我前行的路;您的话语,如同春雨,滋润我求知的心田。您的耐心和智慧,让我在知识的海洋中畅游,您的教诲,塑造了我人生的航标。

胡奥雪 23会计学(注册会计)一班

致所有亲爱的老师:

很荣幸人生路上遇到无数优秀的老师,教学方法独特而有效,都让我在课堂上受益匪浅。总是能够用生动有趣的方式讲解复杂的知识点,让我更容易理解和记忆。你们的耐心和细心也让我感受到了对学生的关爱和关注。

在您们的教导下,我不仅在学业上取得了进步,更在思维和人格上得到了成长。不仅教会了我如何思考问题、如何处理困难,更让我明白了努力和坚持的重要性。

在此,感谢无数老师的辛勤付出和教诲,让我成为更好的自己。我会坚持初心,不负期望

祝各位老师身体健康,工作顺利!

万婧妍 23财管三班

想对我们会计系的老师说:感谢老师对我一直以来的照顾,我记得开学初给老师带了一些家乡特产,之后老师每次见到我都会给我一些小零食,这让我感觉老师和学生可以成为朋友,而并非那么有距离感,打破了我对老师的刻板印象。感恩遇见,祝愿相遇,天高海阔,万事胜意,山水有来路,早晚复相逢!

张依睿 23财务管理三班

姚芊妤 22会计学(国际会计ACCA)一班