当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 正文

会享·军训|以青春姿态,迎接历练与蜕变!

发布者: [发表时间]:2022-09-16 [来源]:会计系 [浏览次数]:

军·训

汗水浸湿迷彩服的那一刻

才懂得军人保家卫国

是多么辛苦和不易

良好生活作风

情谊深长,共同记忆

艳阳高照,会计系负责人王霞老师和会计系党总支副书记许海亚老师深知此次军训的不易与艰苦,特前来看望与慰问同学们,并高度赞扬了会计系学子在军训中艰苦奋斗、不懈努力、永不退缩的优秀品质。

军训是磨砺意志与振奋精神的一次考验,希望同学们能够沉淀自己,并将其视为一笔宝贵的财富与一段难忘的经历。

野蛮体魄,文明精神

 当风翻动起安详的绿叶,当飞鸟叫的清晨的一片天空一片苍凉,训练场上有我们喊的嘹亮口号;当月光照的大地一片皎洁,当星上微微露出笑脸,校园里有我们军歌不断飞扬。这就是我们的军训,这其中有苦也有甜,也有人说它就是个炼钢炉,炼出来的都是铮铮铁骨的男子汉,是不让须眉的巾帼英雄!
英姿飒爽,军人本色

年轻的你们

将脊梁挺直

将自己严肃整装

烈日炎炎下

所求不过是一丝不苟