当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 正文

会享·活动|第十一届“我的青春我的团”风采展示大赛圆满结束

发布者: [发表时间]:2022-04-11 [来源]:会计系 [浏览次数]:

青春,代表着激情、奋进和阳光,她总是带给我们无尽的遐想和勇往直前、拼搏进取的动力,而共青团激励着一代又一代有志青年为民族的崛起奋发图强。会计系团总支学生会于4月11日下午15时于在教学楼6-311举行第十一届“我的青春我的团”五四青年团团支部风采展示大赛。

特邀嘉宾

会计系团学指导老师徐行天老师

会计系团学指导老师祝瑜婷老师

会计系团总支学生会主席团成员

团支部展示

各位代表人展现了优秀团支部和团员青年的风采和基层团组织凝聚力。

“常说谁的青春不迷茫,却总有人坚定的追寻理想。” 我们的青春如何度过?什么是新时代青年该有的样子?这些问题无时无刻不在叩问每一个青年学子。习总书记为广大青年指明了方向——新时代中国青年要树立远大理想、要热爱伟大祖国、要担当时代责任、要勇于砥砺奋斗、要练就过硬本领、要锤炼品德修为。不论能否晋级下一轮,通过“我的青春我的团”活动,会计系学生都展现出了青年人的活力与担当,智慧与力量。

颁奖时刻