当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文

【支部动态】会计系教工党支部纪委书记陈钢宣讲党的二十大精神

发布者: [发表时间]:2022-12-08 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻党的二十大精神,切实推动报告内容在学院工作中落地生根,11月23日下午,学院纪委书记陈钢为会计系教师宣讲党的二十大精神。

陈钢书记结合自己对二十大报告的学习体会,从二十大取得的标志性意义成就、六个深刻领悟等方面梳理了党的二十大会议主题以及重要论断,从报告的五大板块内容系统解读了党的二十大精神。

陈钢书记强调,我们要把学深悟透党的二十大精神作为当前和今后一段时间的头等政治任务,教师群体尤其要带好头,主动把二十大精神有机融入课堂教学、理论研究和服务实践中,用党的创新理论武装头脑、引领实践、助力工作。

最后,陈钢书记鼓励教师们用实际行动把个人成长融入到学院高质量发展中去,并表示期待看到更加团结、更具实力的会计系。