当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 专业教师 >> 正文

会计学教研室——林子轶

发布者: [发表时间]:2023-08-17 [来源]: [浏览次数]:

林子轶

林子轶 上海财经大学浙江学院讲师,一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛之数智财经赛项(本科组)优秀指导教师。

主要研究领域为公司治理、智能财务等。近年来在《上海财经大学学报》、《全国流通经济》等国内期刊上发表论文多篇。撰写的金华市科技工作者建议《我市传统制造业智能化转型存在的问题及对策建议》曾受到金华市市委书记朱重烈批示。主持金华市科学技术协会学术研究项目2项,上海财经大学浙江学院院级虚拟仿真实验教学项目1项;参与浙江省“十三五”高校虚拟仿真实验教学项目1项,合作完成金东区共建强区名城促进共同富裕理论研究工程1项。为本科生开设的课程包括《财务会计(ACCA FA)》、《财务共享服务》、《大数据分析基础》等。