当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 专业教师 >> 正文

注册会计教研室——黄松

发布者: [发表时间]:2023-08-17 [来源]: [浏览次数]:

黄松

上海财经大学浙江学院副教授,双师双能型教师,注册会计师(非执业会员),社会工作师,初级会计师,所在团队荣获“浙江省五一巾帼标兵岗”和“金华市五一巾帼标兵岗”的荣誉称号,全国高校商业精英挑战赛会计与商业管理案例竞赛全国总决赛优秀指导教师,金华市智业投资有限公司顾问。

主要研究领域为企业价值、公司治理与税务等。近年来在包括《财会月刊》、《中国注册会计师》及《会计之友》等国内权威期刊上发表论文多篇,一篇文章获人大书报资料中心全文转载。主持浙江省高校重大人文社科攻关计划项目1项,主持完成浙江省教育厅一般科研项目1项,独立完成上海财经大学浙江学院院级课题2项,合作完成金华市行政事业单位内部审计项目1项,合作完成金华市教育局2021年度全面从严治党书记项目1项,合作完成金东区共建强区名城促进共同富裕理论研究工程1项。为本科生开设的课程包括《财务成本管理》、《公司财务》、《税法》和《税法(ACCA TX)》等。