【会计•活动】美化八咏公园志愿活动顺利举行

发布者: [发表时间]:2019-04-27 [来源]: [浏览次数]:

4月27日早上九时,会计系团总支学生会青志部于八咏公园举行美化八咏公园志愿活动。

50名志愿者于8时30分在学院西门门口集合,乘坐公交车到达八咏公园。之后,工作人员给志愿者分配了捡拾路上垃圾、清理枯枝落叶以及清理垃圾桶表面等任务。头戴小红帽、身穿红马甲的志愿者们一次次弯腰捡起地上的垃圾。一点点的累积,手中的垃圾袋逐渐被填满。经过长达三个小时的清理,八咏公园变得更加干净整洁。
弯腰拾起垃圾

“这次活动不仅增强了我的环保意识,而且为美丽金华城市建设做出了实实在在的贡献,我觉得很有意义。”志愿者傅涛表示。美化公园不仅彰显了我系志愿者积极向上的精神面貌,更传播了志愿者的精神。