当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 正文

【会计•活动】“关爱流浪动物”活动顺利开展

发布者: [发表时间]:2019-12-10 [来源]: [浏览次数]:

每一个生命,都应当受到同等的对待

12月8号14时,由会计系团总支学生会承办的“关爱流浪动物”活动于日澧线金华流浪动物救助站举行。

志愿者们们在短暂的参观后,马上投入到了工作中,打扫狗舍猫舍,为它们铺好温暖的小窝。整个下午,志愿者们和小猫小狗近距离接触,相处的十分融洽。

912D5

工作人员在为流浪狗梳理毛发

6BB62

志愿者在为流浪狗的小窝铺上旧衣服

F789

志愿者正在打扫场地

每个流浪动物都有自己的故事,我们总能从它们的眼神中读出些什么,但是它们多多少少都是受过心伤的天使。救助站的工作人员们用自己的爱心照顾流浪动物,给予关爱,多少年如一日。关爱流浪动物,善待动物,关心这些弱小的生命,同时也是热爱这世间的善意和美好,每个人对生命的尊重和热爱能让这个社会更加温暖。关爱流浪动物,让生命不再流浪。

5B817