【会计•活动】涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望

发布者:上财浙院会计系学生会 [发表时间]:2019-11-22 [来源]: [浏览次数]:

11月22日会计系团总学生会于主干道举行了“让旧书变废为宝,把温暖传递”义卖话动。

E0F19

CE250

仿佛是为了响应这次活动温暖的号召,降了好几天的气温,有了一点点回暖的迹象,让我们义卖活动现场显得更加温暖。义卖活动中,大家都积极有序地购买商品。不出半日,摊位上的物品便销售一空。卖品有价,爱心是无价的!

“赠人玫瑰、手留余香”,大家不仅买到了自己中意的东西,同时也将温暖传递给了那些需要帮助的人。

本次义卖所得的善款将全部捐赠给英达小学,给社会带来温暖,为孩子们送去希望!

今天的活动意义深刻,大家在奉献爱心同时也为建设文明城市加了一道亮丽的风景线。此次义卖活动虽然结束了,但我们相信会有更多的同学在生活中通过不同的方式帮助他人,献出自己的绵薄之力。

爱的传递仍然在继续,爱心之路,我们永远在路上!