校园清洁行

发布者: [发表时间]:2024-04-27 [来源]: [浏览次数]:

为调节学生心理,扫除内心阴霾,缓解学生压力,会计系团总支学生会特此举办“校园清洁行”活动,希望通过学生们自己动手劳动,实现对身体和心理的双重锻炼。参与活动的同学们按时来到29幢领取清洁工具,在工作人员的组织下有条不紊地开展校园清洁活动。

校园的各个角落经过同学们的认真清理,更显整洁。在反复巡视无明显垃圾后,同学们返回29幢归还清洁工具。在同学们的不懈努力下,学院环境焕然一新。

“志”在心中,“愿”在行动。通过此次“校园清洁行”活动,同学们为学院的环境做出了巨大贡献,在劳动的同时增强了环境保护意识和校园责任意识,为美化校园增添一份了力量。